Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области
Департамент
имущественных и земельных отношений
Воронежской области
Кол-во просмотров страниц

12257309 (249)

Кол-во посетителей сайта

1817230 (100)

Должников призвали к ответу

Дата публикации: 04.08.2009

Для пополнения областного бюджета правительством области проводится самая активная работа. В частности, для того, чтобы полностью были погашены долги за сданные в аренду земельные участки и недвижимость, уже месяц в департаменте имущественных и земельных отношений Воронежской области совместно с ГУВД по Воронежской области работает Комиссия по работе с должниками.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что претензионно-исковая работа, проводимая департаментом имущественных и земельных отношений Воронежской области, приводит к значительным результатам. Долги на 1 млн. рублей были погашены в самом начале работы комиссии, подписано несколько мировых соглашений, многие арендаторы представили свои графики погашения оставшейся задолженности.

Только за последнюю неделю департаментом имущественных и земельных отношений Воронежской области подготовлено и направлено 27 претензий на общую сумму почти 20 млн. рублей, подано 10 исковых заявлений на сумму около 30 млн. рублей. Погашена задолженность по арендной плате за землю и имущество на сумму 8,4 млн. рублей.

Всего же за последние четыре месяца (с апреля по конец июля) в консолидированный бюджет области по претензионной работе, решениям суда и мировым соглашениям возвращено 88,3 млн. рублей. На сайте департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области уже размещен перечень злостных неплательщиков, у которых задолженность по арендной плате превышает 2 млн. рублей.


Возврат к списку

Смотрите также другие
новостные сообщения