Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области
Департамент
имущественных и земельных отношений
Воронежской области
Кол-во просмотров страниц

12024138 (4611)

Кол-во посетителей сайта

1775993 (608)

Создана Экспертная группа при департаменте имущественных и земельных отношений

Дата публикации: 11.09.2019

В соответствии с поручением губернатора области А.В.Гусева, на установочном совещании, состоявшемся 05.09.2019, была создана Экспертная группа при департаменте имущественных и земельных отношений области.

Как отметил руководитель департамента С.В.Юсупов, к компетенции Экспертной группы будет относиться экспертное сопровождение деятельности департамента по вопросам выработки инициатив в соответствующей сфере деятельности, а также рассмотрение проектов нормативно-правовых актов.

Экспертная группа будет строить свою работу таким образом, чтобы обеспечить формирование предметных и конкретных предложений, которые могут быть реализованы Департаментом для решения проблемных вопросов в рамках своих полномочий.

Персональный состав экспертной группы при Департаменте сформирован из числа лиц, обладающих компетенциями, опытом и репутацией в сфере имущественно-земельных отношений.

В состав экспертного совета вошли представители Воронежской областной Думы, Торгово-промышленной палаты, Российского общества оценщиков, ведущих ВУЗов региона, агентств рекламораспространителей.

Координатором экспертной группы избран председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Воронежской областной Думы Р.В. Жогов.

Экспертная группа будет представлять направления деятельности департамента имущественных и земельных отношений на Экспертном совете при губернаторе Воронежской области.

Члены экспертной группы также обсудили вопросы организации работы на электронной площадке экспертного совета на Портале Воронежской области. Рассмотрены возможные инициативы экспертов.

Экспертам, в первую очередь, предложено обратить особое внимание на необходимость проработки стратегических материалов департамента, дополнения перечня показателей по оценке эффективности деятельности муниципальных образований в сфере отношений собственности.


Возврат к списку

Смотрите также другие
новостные сообщения